ELABORACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS Y CAVAS

Autor: MADRID VICENTE, ANTONIO

Sección: ENOLOGÍA - Técnicas de elaboración

ELABORACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS Y CAVAS

ELABORACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS Y CAVAS

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AMV EDICIONES
Publicación:
23/01/2020
Colección:
VARIOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de MADRID VICENTE, ANTONIO

Todos los libros de MADRID VICENTE, ANTONIO

Más información del libro

ELABORACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS Y CAVAS

Editorial:
AMV EDICIONES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-12-15230-2
EAN:
9788412152302
Nº páginas:
281
Colección:
VARIOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
234 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
ENOLOGÍA
Sub-Sección:
Técnicas de elaboración

Otros libros en ENOLOGÍA

También te pueden interesar